Profilo di Caterina Conciauro
Caterina Conciauro
Recensioni di Caterina Conciauro (226)
Nuxe • Nuxe Very Rose Acqua Micellare Lenitiva 3 In 1
Punti di forza: Essendo un marchio di alta cosmesi mi aspettavo di più!La consistenza è leggera e delicata
Punti di debolezza: lascia la pelle appiccicosa e non strucca perfettamente!Da migliorare !Prezzo alto per ciò che promette
Caterina Conciauro • 05/07/2021 • 12:14
Nuxe • Nuxe Trousse Il Rituale Di Bellezza Prodigioso
Punti di forza: Ho approfittato dei formati più piccoli per provarli!Sono prodotti ottimi !Il profumo è delicato ma deciso è dura tutto il giorno!L’olio è secco quindi asciuga subito lasciando la pelle profumata e idratata!Olio doccia è leggero e si applica facilmente senza fare troppa schiuma!Il tutto in una pochette davvero carina e molto comanda da portare in viaggio!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma si trova in offerta e comunque meritano
Caterina Conciauro • 05/07/2021 • 12:10
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: L’ho provato sulla mia pelle sensibile ed effettivamente è veramente ottima:è leggera e facile da stendere!Idrata con delicatezza lasciando la pelle liscia e non untuosa!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma è un prodotto di alta cosmesi quindi merita
Caterina Conciauro • 04/07/2021 • 08:21
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: L’unica cosa che mi piace di questo shiampoo è la confezione viola!
Punti di debolezza: Io ho i capelli crespi e su di me non ha avuto alcun effetto liscio! inoltre non ha pulito proprio i capelli!
Caterina Conciauro • 04/07/2021 • 08:18