Profilo di Carla Meloni
Carla Meloni
Recensioni di Carla Meloni (32)
Trudi Baby Care • Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
Punti di forza: Utilizzo queste salviette quotidianamente, hanno un ottimo profumo delicato. Sono anche morbidissime, proprio per questo spesso le uso anche per struccarmi e devo dire che sono molto efficaci. Le utilizzo anche per pulire le zampe al mio cagnolino dopo che torniamo da passaggio. Comodo packaging, tiene le salviette ben idratate nel tempo.
Carla Meloni • 30/06/2020 • 20:28
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Toilette
Punti di forza: Profumo bellissimo, profumo dolce e intenso. Non fa passare inosservate, lascia la scia per tutta la giornata. Dura nel tempo io lo metto la mattina e mi dura fino alla sera.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato, ma il prodotti li vale tutti.
Carla Meloni • 30/06/2020 • 20:25
Yves Saint Laurent • Volupté Sheer Candy
Punti di forza: Ho provato questo prodotto da poco, ma devo vedere che i risultati di vedono subito. Faccio un premessa che io ho spesso e volentieri le labbra secche quindi secondo che tipo di rossetto utilizzo mi si vedono le pellicine, con questo rossetto non succede questo anzi mi lascia le labbra morbide e idratate. Ho provato diverse colorazioni, le mie preferite sono la rossa e la nude che tendono a fare le labbra più carnose. Bellissimo packaging e soprattutto molto elegante.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Carla Meloni • 17/06/2020 • 21:25
Maybelline NY • Fit Me Foundation
Punti di forza: Utilizzo spesso questo fondotinta soprattutto in inverno. È un buon prodotto che ha un ottimo effetto coprenti, va benissimo per tutte le persone che hanno delle macchie sul viso e vogliono coprirle. Va bene utilizzarlo anche come correttore.
Punti di debolezza: Non lo consiglierei alle persone che hanno la pelle molto secca (soprattutto nel naso) perché evidenzia le pellicine rialzate nella pelle.
Carla Meloni • 17/06/2020 • 21:21