Profilo di Carla Meloni
Carla Meloni
Recensioni di Carla Meloni (32)
ghd • ghd platinum styler
Punti di forza: Da quanto utilizzo la mia ghd platinum plus, ho notato un miglioramento nei miei capelli. Sono molto più luminosi, morbidi e sembrano anche meno rovinati.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque per il magnifico lavoro che fa vale tutto i suo costo.
Carla Meloni • 10/06/2020 • 14:18
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Salviette consigliate per chi viaggia e a poco tempo per svolgere una buona beauty routine quotidiana. Le salviette struccano con facilità, mi sono trovata molto bene soprattutto nel struccare la bocca con tinta labbra.
Punti di debolezza: Non si possono utilizzare per un tempo prolungato perchè seccano la pelle.
Carla Meloni • 10/06/2020 • 14:04
Sensodyne • Pro Smalto
Punti di forza: Ho deciso di provare questo dentifricio affidandomi alla stessa marca Sensodyn poiché non ne sono mai rimasta delusa. Il dentifricio è buono, da un senso di sollievo alle infiammazioni gengivali, e lascia la bocca fresca e con un bel retrogusto.
Punti di debolezza: Penso che ci siano altri dentifrici della stessa marca con un migliore rapporto qualità prezzo.
Carla Meloni • 10/06/2020 • 13:56
Aveeno • Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia
Punti di forza: Ho deciso di provare questo prodotto, sotto consiglio del medico di famiglia, in quanto ho la pelle delicata e facilmente irritabile. Devo dire che questo prodotto ha avuto un buon effetto in quanto non ho più sofferto di arrossamenti. Lascia inoltre la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Credo che il dosatore vada migliorato.
Carla Meloni • 10/06/2020 • 13:50