Profilo di Carla Meloni

Carla Meloni

Recensioni di Carla Meloni (32)

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: Da quanto utilizzo la mia ghd platinum plus, ho notato un miglioramento nei miei capelli. Sono molto più luminosi, morbidi e sembrano anche meno rovinati.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque per il magnifico lavoro che fa vale tutto i suo costo.

Carla Meloni • 10/06/2020 • 14:18

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Salviette consigliate per chi viaggia e a poco tempo per svolgere una buona beauty routine quotidiana. Le salviette struccano con facilità, mi sono trovata molto bene soprattutto nel struccare la bocca con tinta labbra.

Punti di debolezza: Non si possono utilizzare per un tempo prolungato perchè seccano la pelle.

Carla Meloni • 10/06/2020 • 14:04

Sensodyne Pro Smalto

Punti di forza: Ho deciso di provare questo dentifricio affidandomi alla stessa marca Sensodyn poiché non ne sono mai rimasta delusa. Il dentifricio è buono, da un senso di sollievo alle infiammazioni gengivali, e lascia la bocca fresca e con un bel retrogusto.

Punti di debolezza: Penso che ci siano altri dentifrici della stessa marca con un migliore rapporto qualità prezzo.

Carla Meloni • 10/06/2020 • 13:56

Aveeno Emulave Aveeno Oil Olio-Doccia

Punti di forza: Ho deciso di provare questo prodotto, sotto consiglio del medico di famiglia, in quanto ho la pelle delicata e facilmente irritabile. Devo dire che questo prodotto ha avuto un buon effetto in quanto non ho più sofferto di arrossamenti. Lascia inoltre la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: Credo che il dosatore vada migliorato.

Carla Meloni • 10/06/2020 • 13:50