Profilo di Federica recano
Federica recano
Recensioni di Federica recano (425)
Nivea • Pearl & Beauty Roll-On
Punti di forza: Mi piace soprattutto l'odore perché sembra di indossare un profumo, è dolce ma non stucchevole; efficace ma per una sudorazione non eccessiva
Punti di debolezza: Ci mette un po' di tempo ad assorbirsi; non funziona per la sudorazione intensa
Federica recano • 23/05/2017 • 22:01
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: Adoro il pack di questa linea perché la forma contenuta la trovo molto maneggevole; il profumo è incantevole e rimane sulla pelle una dolce note zuccherosa; la texture è corposa, fa una schiuma delicata; rende la pelle morbida senza seccarla eccessivamente.
Federica recano • 23/05/2017 • 14:22
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: La profumazione è fresca e piacevole; non macchia i vestiti e funziona per sudorazioni leggere
Punti di debolezza: Nelle giornate di caldo inteso o di sudorazione abbondante non funziona
Federica recano • 23/05/2017 • 14:10
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ha un ottimo potere idratante infatti io la uso solo quando ho la pelle veramente secchissima. Il profumo è piacevole e delicato senza risultare invadente
Punti di debolezza: Non mi piace il pack perché trovo scomodo dover mettere sempre la mano dentro. Texture davvero troppo pesante, unge la pelle e si assorbe difficilmente.
Federica recano • 23/05/2017 • 14:05