Profilo di Chiara Michelucci

Chiara Michelucci

Recensioni di Chiara Michelucci (18)

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: Felice di aver potuto testare questo prodotto. Si applica molto facilmente e anche la velocità di assorbimento è ottima. Subito dopo l'applicazione ho notato una sensazione di freschezza e leggerezza nella zona occhi. La uso regolarmente mattina e sera e ho visto sicuramente dei miglioramenti, mi sta aiutando molto visto che passo davvero tantissimo tempo davanti ad uno schermo di computer.

Punti di debolezza: Non ne ho.

Chiara Michelucci • 08/11/2018 • 09:37

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: Correttore molto facile da applicare e si assorbe abbastanza facilmente. L'ho provato dopo che avevo già steso un fondotinta e devo dire che le occhiaie le ha coperte abbastanza bene. In generale sono rimasta soddisfatta del prodotto.

Punti di debolezza: Ho dovuto applicare molto prodotto per coprire bene.

Chiara Michelucci • 01/11/2018 • 11:18

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e subito dopo l'applicazione sento la pelle più morbida e liscia.

Punti di debolezza: Lascia viso e mani troppo unti.

Chiara Michelucci • 28/10/2018 • 11:32

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Felicissima di aver avuto la possibilità di provare questo fantastico fondotinta di Lancome. Prima cosa che ho notato è stata la gradevole profumazione. Texture ottima e si applica molto facilmente, copre molto bene le imperfezioni sul viso. Inoltre devo dire che è molto leggero sulla pelle e non lascia quell'effetto grasso che crea fastidio.

Punti di debolezza: Mi è capitato di avere nella zona fronte un po' di lucentezza dopo una giornata abbastanza movimentata ma forse può starci.

Chiara Michelucci • 27/10/2018 • 11:44

3.4