Profilo di Maria Rita Bracchi
Maria Rita Bracchi
Recensioni di Maria Rita Bracchi (16)
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: In questo periodo di "austerity" ho utilizzato il prodotto, ricevuto gratuitamente, in quanto tester myBeauty, sia come lozione detergente sia come impacco sugli occhi stanchi ed arrossati. Come detergente non ho potuto testarlo per la pulizia del viso dal trucco ma comunque utilizzato mattina e sera prima della crema base mi ha dato la sensazione di un prodotto molto delicato e decisamente non irritante. La vera innovazione è la possibilità di utilizzarlo come impacco sugli occhi stanchi ed arrossati e debbo riconoscere che è veramente efficace.
Punti di debolezza: Non sono a conoscenza del prezzo e quindi l'unico possibile punto di debolezza potrebbe essere un prezzo elevato
Maria Rita Bracchi • 05/03/2021 • 16:24
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Ricevuto il prodotto da una settimana ed utilizzato alla mattina come base ed alla sera come crema per la notte. Basta una piccolissima quantità di prodotto infatti è di facilissima applicazione data la texture impalpabile. La pelle risulta già più levigata e soprattutto luminosa. Ottima base per il trucco con profumazione gradevole e delicata. Suggerisco anche l'utilizzo come crema da notte perché la pelle rimane morbida senza essere "unta" come risulta con altre creme notte antietà.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati, se non il prezzo abbastanza alto, che però considerato la piccola quantità di prodotto che viene utilizzata, non è poi così inaccessibile.
Maria Rita Bracchi • 15/02/2019 • 12:51
Bottega Verde • Splendida - Crema viso antietà prime rughe
Punti di forza: Ottima texture, facilità di applicazione, buona profumazione, perfetta anche come base per il trucco e come crema da notte, che altro chiedere??
Punti di debolezza: Il prezzo non è conveniente ma Bottega Verde offre spesso promozioni che permettono l'acquisto ad un prezzo equo.
Maria Rita Bracchi • 23/03/2017 • 10:05
Bottega Verde • Splendida - Trattamento Occhi
Punti di forza: Facilità di applicazione, tende ad attenuare i segni della stanchezza ed illumina la zona trattata.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto per 10 ml di prodotto.
Maria Rita Bracchi • 23/03/2017 • 09:58