Profilo di Daniela.U

Daniela.U

Recensioni di Daniela.U (16)

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Questo correttore non ha nulla da invidiare a prodotti più costosi, copre bene sia le occhiaie che le imperfezioni e si applica uniformemente sia con le dita che con un pennellino. Ha un'ottima durata soprattutto se fissato con un po' di cipria. Il prezzo poi è ottimo. Consigliato!

Punti di debolezza: Il range di colorazioni non è molto vasto

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho acquistato questo siero dopo aver provato un campioncino ed è stato subito amore! Il prodotto è un siero trasparente e profumato che idrata a fondo ma è abbastanza leggero da essere adatto anche ad una pelle grassa come la mia. In estate mi ha davvero salvato la pelle, indratando senza ungere e assorbendosi rapidamente.

Punti di debolezza: A parte il prezzo elevato, non ho trovato difetti

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: Come tutti i prodotti Ultradolce ha un ottimo profumo e un buon prezzo. Non appena lavati i capelli risultano leggeri e ben puliti.

Punti di debolezza: Sul lungo periodo questo shampo non va affatto bene, la sensazione di pulito dura poco, infatti il giorno dopo averli lavati sento la cute già grassa, segno che lo shampo è troppo aggressivo. Assolutamente bocciato.

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Possiedo due colorazioni, diversissime tra loro, ed entrambe hanno una formula interessante, molto liquida ma con una buona coprenza, quindi rimangono impalpabili sulle labbra e non le seccano. La durata è buona e sono no-transfer, e poi il prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Il rossetto tende a scomparire dopo un pasto o dopo aver mangiato cibi oleosi