Profilo di Angelina.P

Angelina.P
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Angelina.P (622)
Comme des Garçons • Blue Santal
Punti di forza: fragranza è unica e intensa, un mix di note olfattive incredibili, intense grazie alle note di Pino e bacche di Ginepro , profumo particolarmente fresco grazie al Legno di Sandalo di Australia, ottima persistenza,
Punti di debolezza: prezzo alto
Angelina.P • 20/10/2022 • 16:31
Comme des Garçons • Concrete
Punti di forza: Ho ricevuto vari campioncini di questo brand, devo dire che mi sono piaciuti tutti. La durata della sua fragranza è eccezionale, sexy e molto maschile. Persistente, ma non invasivo, è un profumo che non stanca e si lascia ricordare. Al mio fidanzato piace tantissimo!
Punti di debolezza: Prezzo
Angelina.P • 20/10/2022 • 16:27
Comme des Garçons • Comme Des Garçons 2 Man Eau de Toilette
Punti di forza: Mi piace, sensuale lascia una scia molto gradevole, adoro le sue note speziate,
Punti di debolezza: prezzo
Angelina.P • 20/10/2022 • 16:24
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo prodotto, lo abbiamo utilizzato in 2, l'efficacia l'abbiamo notata dopo 2 settimane, la grana della pelle è migliorata, invece la mia amica ha riscontrato un notevole miglioramento per quanto riguarda la comparsa dei bruffoli, sono completamente spariti e la pelle risulta meno grassa, la texture è leggera, anche se rende la pelle appiccicosa,
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle delicata, su di me ho riscontrato qualche effetto collaterale, l'ho trovato un po' aggrssivo,
Angelina.P • 20/10/2022 • 16:21