Profilo di Alessandra Chiappini

Alessandra Chiappini

Recensioni di Alessandra Chiappini (146)

Kiko Milano Kiss Balm

Punti di forza: Buon profumo, bel colore ed ottima sensazione iniziale appena si finisce di applicare

Punti di debolezza: Da un qualcosa che si chiama "balsamo" mi aspettavo un effetto più ammorbidente per le labbra, mentre le ho trovate un po' secche dopo l'applicazione

Alessandra Chiappini • 04/09/2017 • 13:56

Kiko Milano Double Sharpener

Punti di forza: Ce l'ho da anni e mi trovo bene a temperare tutte le matite, grandi e piccole, kiko e non kiko

Alessandra Chiappini • 04/09/2017 • 13:52

Kiko Milano Magnetic Nail Lacquer

Punti di forza: Mi è stato regalato, altrimenti non penso che lo avrei comperato. Non sono molto paziente. E' sicuramente un bell'effetto quello finale, ma c'è bisogno di prenderci un po' la mano

Punti di debolezza: Purtroppo non è uno smalto che duri molto a lungo, pertanto tutta la fatica fatta per ottenere il bell'effetto magnete è destinata a durare poco anch'essa

Alessandra Chiappini • 04/09/2017 • 13:51

Kiko Milano Gel Look

Punti di forza: Non so che giudizio dare poichè mi è capitato di applicarlo il giorno dopo aver messo lo smalto e lo stesso giorno. nel primo caso facilissima l'applicazione ed effetto finale molto bello. Nel secondo caso invece un disastro. Non si asciugava mai e non c'era l'effetto unghia liscia

Punti di debolezza: Vedi sopra

Alessandra Chiappini • 04/09/2017 • 13:48