Profilo di Victoria Karoline De Santana Dos Santos

Victoria Karoline De Santana Dos Santos

Recensioni di Victoria Karoline De Santana Dos Santos (45)

Garnier Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde

Punti di forza: Facile da applicare, consistenza leggera,profumazione gradevole e ideale per la pelle mista/grassa. Si può usare anche come crema per base make up!

Punti di debolezza: Prodotto privo di SPF.

Clinique Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Punti di forza: Questo fondotinta è molto adatto per la pelle grassa/ a tendenza acneica. Ho notato che il suo utilizzo ha portato molti benefici per la mia pelle. Ha una coprenza molto buona in quanto riesce a coprire le macchie scure su una carnagione nera. La durabilità è abbastanza buona e la gamma dei colori è vasta!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse il prezzo più alto rispetto alla media, ma ciò è giustificato dalla qualità del prodotto.

Giorgio Armani

Punti di forza: Fragranza fruttata e allo stesso tempo delicata, sensuale ed avvolgente.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle, durata scarsa. Packaging molto semplice, prezzo decisamente alto.

Mandarina Duck Fragrances Let's Travel To Miami For Woman

Punti di forza: Fresco, esotico, avvolgente… una fragranza floreale fruttata in cui gli ingredienti si fondono in un insieme decisamente riuscito. Packaging semplice cui colori evocano il calar del sole . Ha soddisfatto le mie aspettative, perciò lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Essendo leggero, non dura un'intera giornata.