Profilo di Alessandra .C

Alessandra .C
Recensioni di Alessandra .C (457)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Ho trovato questo siero molto efficace sulle mie rughe d’espressione. La pelle dopo pochi giorni di utilizzo mi sembra distesa, levigata e ben idratata.Lo stendo mattina e sera prima di applicare la crema viso della stessa linea. La texture è leggera e si assorbe rapidamente. Il profumo piacevole è davvero delicato quasi assente. Ho trovato comodo il dosatore con il contagocce. Ne bastano 4 per avere un buon risultato. La confezione è davvero bella ed elegante.
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Ho trovato molto efficace questo detergente per l’igiene intima quotidiana perché ha un buon ph. È ottimo per chi soffre di infezioni nelle parti intime. È delicato sulla pelle e sulle mucose.
Punti di debolezza: Prezzo alto e profumo intenso di erbe.
Equilibra • Sapone Naturale Karité
Punti di forza: Uso da tempo questo sapone per detergere viso e mani. È un prodotto a base di ingredienti di origine naturale. Lo trovo molto delicato ed idratante. Lascia la pelle liscia e con una piacevole sensazione di pulito. Il profumo è leggero e piacevole.
Jowaé • Siero Occhi Levigante Anti-rughe
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto davvero efficace sulle piccole rughe d’espressione intorno agli occhi. Dopo un mese di utilizzo lo sguardo appare più disteso. La consistenza è fluida e ben idratante. Il prodotto è a base di ingredienti di origine naturale. Senza parabeni. Profumazione delicata e gradevole.