Profilo di Nicoletta Sparacio
Nicoletta Sparacio
Recensioni di Nicoletta Sparacio (7)
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: Mi piace molto il fatto che sia un fondotinta non troppo pesante, non copre tantissimo, ma per chi ha problemi di acne, lo trovo adatto. Mi piace molto l'effetto che da e pur avendo una pelle chiara, ho trovato la colorazione adatta a me, quella naturale
Punti di debolezza: Forse il fatto che non copra tantissimo, ma non trovo altri punti deboli
Nicoletta Sparacio • 05/06/2018 • 12:27
Bottega Verde • Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto opacizzante che dona, soprattutto per chi ha una pelle problematica come la mia, aiuta molto
Punti di debolezza: Non credo aiuti molto chi ha una pelle acneica... almeno, nel mio caso non aiuta, a parte per il suo effetto opacizzante. L'idratazione non è il massimo con questa crema
Nicoletta Sparacio • 05/06/2018 • 12:23
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Con un ottimo prezzo, si ha una crema idratante adatta a tutta la famiglia! La utilizza anche mio padre, dato che stando spesso a contatto con prodotti per la pulizia, si ritrova ad avere le mani particolarmente secche. Io la utilizzo spesso, soprattutto d'estate in caso di bruciature sulla pelle... Mi da refrigerio e mi sento presto meglio
Punti di debolezza: Nessuno!
Nicoletta Sparacio • 08/02/2018 • 20:58