Profilo di Martina Concordia
Martina Concordia
Recensioni di Martina Concordia (20)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Facilissimo da usare , amo la sensazione di freschezza che ti lascia sul viso . Adatta sia a pelli , delicate , sia a calmare le irritazioni del viso , per fissare il make-up, per idratare il viso e per tantissime altre cose . Io la uso sul mio viso che è sensibile e con couperose e mi trovo divinamente. Secondo me è uno dei prodotti must have per ognuna di noi.
Punti di debolezza: Nessuno , è divino
Martina Concordia • 01/07/2020 • 11:25
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È davvero un ottimo tonico , rinfresca tanto la pelle , lascia un odore di rosa sulla pelle fantastico , in più ti da quella sensazione di pelle fresca e pulita a lungo . Adatto a mio avviso a tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: Nessuno, è il mio tonico del cuore
Martina Concordia • 01/07/2020 • 11:17
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: È veramente un valido prodotto e può essere tranquillamente un valido sostituto del famosissimo detergente viso . Molto delicato , adatto per il viso , pulisce a fondo e non brucia gli occhi . Adatto a tutti i tipi di pelle. Io lo uso soprattutto quando ho la pelle più secca , in inverno, in quanto è idratante. Super approvato
Martina Concordia • 01/07/2020 • 11:12
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Strucca benissimo anche il trucco waterproof, molto delicata sulla pelle , non brucia gli occhi quindi la consiglio anche a chi ha gli occhi sensibili . È anche molto idratante , per questo non la consiglio a chi ha la pelle grassa. Mi piace veramente tanto
Martina Concordia • 01/07/2020 • 11:07