Profilo di Martina Varchetta
Martina Varchetta
Recensioni di Martina Varchetta (14)
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: L'applicazione è semplice grazie allo scovolino a cono che permette di raggiungere anche le ciglia più corte. Il mascara non si secca subito dando la possibilità di fare più applicazioni.
Punti di debolezza: Necessarie più applicazioni (a distanza di qualche secondo) per creare un vero e proprio effetto volume.
Martina Varchetta • 03/02/2018 • 10:44
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per il Perspirex Comfort. Ho ricevuto 24 mini confezioni per me e da distribuire ai conoscenti, cosa che ho fatto puntualmente. E' un prodotto che effettivamente svolge bene il suo ruolo di anti traspirante, però...
Punti di debolezza: Causa prurito in alcune zone. E' un po' troppo aggressivo e il prezzo finale mi sembra alto considerando i lati negativi.
Martina Varchetta • 03/02/2018 • 10:31
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: La gamma dei colori veramente varia. Si asciuga in fretta ed è facile da applicare grazie al pennello che resta compatto.
Punti di debolezza: La tenuta è molto scarsa, facile da scheggiare. Bisogna necessariamente acquistare il Top Coat per ottenere una manicure più duratura.
Martina Varchetta • 03/02/2018 • 10:22
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: I colori vari, la texture e il finish. Buono il prezzo per un prodotto Kiko.
Punti di debolezza: La tenuta, se non fissato correttamente.
Martina Varchetta • 03/02/2018 • 10:19