Profilo di Maryana Hykava
Maryana Hykava
Recensioni di Maryana Hykava (14)
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare per un mese e mezzo circa questo prodotto. devo dire che la consistenza, nonostante sia "oleosa" è a rapido assorbimento e la sua applicazione risulta quindi molto pratica e sbrigativa. Il profumo è delicato, quasi impercettibile . Per quanto riguarda la cura della cellulite, non ho notato forti cambiamenti se non minimi, ma posso dire che come olio snellente è abbastanza buono.
Punti di debolezza: Ci vuole costanza nell'applicazione e anche molta pazienza, poiché i risultati possono essere molto scarsi all'inizio. Bisogna applicarlo quotidianamente, in modo costante per almeno un mese, altrimenti non si vedranno notevoli risultati.
Maryana Hykava • 03/05/2019 • 17:17
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Ho ricevuto diversi complimenti dalle mie amiche dopo averlo indossato, tenuta ottimale e l'effetto è davvero da ciglia finte. Io ho le ciglia finissime e dritte, ed è molto difficile per me trovare un mascara davvero buono ad un prezzo contenuto. Io uso il piegaciglia e l'effetto finale è una curvatura che dura tutto il giorno, le ciglia risultano ben disciplinate, effetto "ali di farfalla"
Punti di debolezza: Come colorazione hanno solo il nero, mi piacerebbe provarne di altri colori
Maryana Hykava • 18/04/2019 • 19:35
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Dalla prima applicazione me ne sono innamorata, per essere un lip gloss, ha una tenuta davvero ottimale , texture cremosa e scorrevole. Lo applico anche senza specchietto. Avendolo pagato pochissimo, lo ricomprerei senz'altro
Punti di debolezza: Non entra nei tempera-matite tradizionali, quindi prima di acquistarlo assicuratevi di averne uno con il diametro giusto.
Maryana Hykava • 18/04/2019 • 19:26
Yves Rocher • Mascara ultra volume Sexy Pulp
Punti di forza: Ciglia bellissime, se fate tante passate. Curva leggermente le ciglia e le da un bel volume naturale Bisogna lavorare bene con lo scovolino, per raggiungere tutte le ciglia in modo efficace
Punti di debolezza: Prezzo alto se non in sconto Bisogna lavorare bene con lo scovolino, per raggiungere tutte le ciglia in modo efficace
Maryana Hykava • 06/12/2018 • 22:54