Profilo di Chiara .

Chiara .
Recensioni di Chiara . (8)
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Ha una buona texture e un buon profumo
Punti di debolezza: Lo uso ma non mi soddisfa del tutto.
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: È una fragranza molto delicata. Dura nel tempo e lascia una scia quando passo. Carina anche la confezione.
Punti di debolezza: L unico punto di debolezza é il prezzo che per me é troppo alto, già con il formato da 30 ml che costa sui 45 euro.
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Utilizzo questo detergente tutte le sere quando lavo il viso. È adatto per le pelli grasse. È un composto granuloso che permette di eliminare le impurità presenti sul nostro viso. Una vola sciacquate il visto sentirete subito la pelle molto liscia. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Questo balsamo labbra é davvero un buon prodotto, utile soprattutto per chi come me ha le labbra secche e screpolate, soprattutto quando fa molto freddo. Si applica facilmente, ha un buon profumo che quasi viene voglia di mangiarlo. Una volta applicato rende le labbra davvero molto morbide. Carina anche la confezione.
Punti di debolezza: Non credo che abbia dei punti di debolezza sinceramente, io lo trovo perfetto. Forse l unica cosa é un po il prezzo che con la nuova confezione é aumentato di un bel po