Profilo di Anna.R

Anna.R
Recensioni di Anna.R (24)
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Il mascara Luxurious Lashes è uno dei migliori mai provati. Lo scovolino è perfetto, la texture del prodotto è ottima così come anche il colore: il nero è forte e a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Confezione leggermente anonima
Wycon Cosmetics • Mascara Supreme Volume
Punti di forza: Facile da applicare, colore intenso
Punti di debolezza: Scovolino leggermente grande, prodotto di media qualità. Quando il mascara si asciuga tende a seccarsi eccessivamente e crea una specie di polverina che cade negli occhi
Wycon Cosmetics • Ink Liner-2
Punti di forza: Utilizzo questo eyeliner da un paio di anni ormai, e lo uso quotidianamente. Nonostante io abbia gli occhi che si irritano facilmente, non mi è mai capitato di avere arrossamenti o pruriti, o fastidi di ogni genere. Il colore è perfetto, la consistenza anche. Si stende molto facilmente e dura per molto molto tempo.
Punti di debolezza: Il film che avvolge la confezione si sfalda e lascia fastidiosi pezzetti neri.
Anna.R • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: La cosa che mi piace è il colore. Ci sono mascara che non hanno una colorazione forte e ben definita, ma questo nero è molto bello ed evidente. Inoltre la forma del pennello permette di creare un effetto volumizzante
Punti di debolezza: Il problema è la texture. La consistenza del mascara è, a mio avviso, eccessivamente densa. Mi capita spesso di truccarmi la mattina, e trovarmi di sera con dei piccoli grumi alle ciglia. In più ritengo che la pesantezza del prodotto, sia la causa della caduta di alcune ciglia al momento dello struccarmi