Profilo di Simona.S

Simona.S
Recensioni di Simona.S (62)
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: ottima profumazione, ottimo risultato per la prima ora, pelle liscia e purificata.
Punti di debolezza: sono convinta che sia un ottimo prodotto per purificare la pelle, ma nonostante io avessi la pelle molto grassa era troppo aggressivo e il risultato era peggiore della situazione iniziale, dopo una prima ora di pelle visibilmente pulita, diventava lucida dieci volte di più.
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: è il mio prefeito per la profumazione freschissima e la durata nel tempo imbattibile
Punti di debolezza: purtroppo come molti deodoranti in stick durante l'estate lascia delle palline antiestetiche, ma di inverno è imbattibile. prezzo altino ma si trova sempre in sconto.
Dove • Go Fresh Melograno Roll-on
Punti di forza: Profumazione gradevole ma preferisco cose più fresche per i deodoranti. Punto di forza anche il fatto che è quasi sempre in promozione, mai pagato 5euro, che mi sebrano un po’ eccessivi
Punti di debolezza: Profumazione dolce, non indicata per un deodorante.
Neutro Roberts • Deodorante Extra Fresco Stick
Punti di forza: Ottimo per una mezza giornata, ma poi perde il suo effetto, profumazione molto bella, ma svamisce subito.
Punti di debolezza: Purtroppo anche questo prodotto quando è aperto da un po' di tempo lascia delle tracce consistenti quando lo metti.