Profilo di Lucia RUSSO

Lucia RUSSO

Recensioni di Lucia RUSSO (335)

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: Ha una texture profumata che si assorbe facilmente, lasciando la pelle morbida ed idratata a lungo. Io la uso prevalentemente su mani e corpo e mi trovo benissimo. La pelle, dopo l'applicazione, appare morbida e setosa!

Lucia RUSSO • 25/09/2017 • 19:06

Yves Rocher Matita per sopracciglia-2

Punti di forza: Grazie alla sua punta morbida si applica facilmente, riuscendo a disegnare e dare definizione all'arcata sopraccigliare. Molto utile anche il pettinino per dare forma alle sopracciglia. Buon rapporto qualità-prezzo

Lucia RUSSO • 15/05/2017 • 19:27

Yves Rocher Mascara Longueur Vertige

Punti di forza: Per me è in assoluto il migliore. Ha una texture cremosa che si stende facilmente grazie al pratico scovolino, volumizzando le ciglia, anche quelle più corte, conferendo profondità ed intensità allo sguardo. Perfetto per gli occhi sensibili come i miei, buon rapporto qualità-prezzo!

Lucia RUSSO • 15/05/2017 • 19:20

Yves Rocher Cipria compatta pelle perfetta

Punti di forza: Questa cipria non mi ha colpito particolarmente. Ha una coprenza media e nel complesso uniforma l'incarnato, senza però durare a lungo. Molto carino il packaging della confezione anche se trovo poco utile il pennello per l'applicazione.

Lucia RUSSO • 15/05/2017 • 19:16

4.4