Profilo di Lucia RUSSO

Lucia RUSSO

Recensioni di Lucia RUSSO (335)

La Roche Posay Anthelios Comfort Spf 30

Punti di forza: Da quando ho ricevuto dal farmacista un campioncino di questo prodotto non posso farne a meno, soprattutto d'estate. La applico prima di espormi al sole, ha una texture morbida e delicata, che si assorbe facilmente lasciando la pelle idratata e setosa, senza appesantirla.

14/03/2016 • 10:31

Infasil Salviettine Intime Neutre

Punti di forza: Io le uso spesso quando sono fuori casa e le trovo perfette per avere l'igiene intima sempre a portata di mano. Io non ne posso fare a meno. Sono ben imbevute, delicate e donano subito una immediata sensazione di freschezza

14/03/2016 • 10:17

Neutro Roberts Deodorante Extrafresco Spray

Punti di forza: Ne ho provati tanti di deodoranti, ma questo per me è il migliore. Dona una sensazione di freschezza che dura a lungo e durante il giorno ti senti addosso sempre la sua gradevole profumazione.

14/03/2016 • 09:59

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Questa acqua è davvero miracolosa. Spruzzata sulla pelle dà subito un immediato senso di sollievo e di freschezza. Io la uso per rinfrescarmi dopo una lunga giornata di lavoro, dopo essermi struccata o tutte le volte che la mia pelle ha bisogno di idratazione.

Punti di debolezza: Il prezzo

11/03/2016 • 17:03