Profilo di Marina ranieri

Marina ranieri

Recensioni di Marina ranieri (14)

Wycon Cosmetics Matita Labbra-5

Punti di forza: mi Piace molto il colore e qualità prezzo è una delle migliori che ho provato fino ad ora

Punti di debolezza: non ne ho trovati

marina ranieri • 11/03/2020 • 01:51

L'Oréal Paris Préférence Lo Sfumato

Punti di forza: l’ho utilizzato all’incirca un anno fa dopo aver visto una recensione su Instagram , il risultato non era male , bisogna fare attenzione ad applicarlo altrimenti si rischia di fare un pasticcio ...

Punti di debolezza: l’odore di ammoniaca è molto forte e pungente e rimane per giorni a giorni sui capelli

marina ranieri • 11/02/2020 • 18:37

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: l’ho provata l’altro giorno , ma ho sbagliato a scegliere il colore , è molto facile da applicare e a differenza di molte tinte non ha un odore fortissimo

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ esagerato rispetto alle altre tinte che si trovano al supery

marina ranieri • 11/02/2020 • 18:32

Elchim 8th Sense Piastra

Punti di forza: È facile da utilizzare , va bene sia per la Piega liscia che per le onde e devo Dire che anche le onde mi piacciono molto come vengono ...La temperatura si può regolare in base al capello .

Punti di debolezza: Non essendo abituata a piastra con temperatura regolabile manualmente, a volte mi scordo di aumentare la temperatura, quindi impiego un po’ di più

marina ranieri • 09/02/2020 • 23:53