Profilo di Letizia Pattara
Letizia Pattara
Recensioni di Letizia Pattara (31)
L'Oréal Professionnel • Steam Pod Crema Lisciante Riparatrice
Punti di forza: Crema ottima , per non dire eccellente : Prepara e protegge i capelli durante il processo di styling. Fornisce risultati duraturi e una sensazione di nutrizione e morbidezza. Ottimo soprattutto per i capelli sensibilizzati.
Punti di debolezza: Dovrebbe riguardare un pò il prezzo in quanto elevato, avendo anche altri prodotti per lo styling.
Letizia Pattara • 23/02/2022 • 17:14
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: L’ho utilizzato questa estate perché al mare in vacanza mi ero dimenticata di portami l’olio ,Ha un profumo gradevole e l’olio ha un colore leggermente rosato. Io l’ho usato per la pancia per far andare via cicatrici e macchie della pelle, è molto consigliato anche per rimediare le smagliature. Non unge tantissimo.
Letizia Pattara • 23/02/2022 • 17:05
La Roche Posay • Effaclar Mat
Punti di forza: Ottimo prodotto risultati sin da subito, lo consiglio per chi ha pelle grassa e pori molto evidenti. La pelle risulta idratata, non unta, liscia e morbida. La roche posay è una garanzia. Eccellente base make-up. Non riesco più a farne a meno!
Letizia Pattara • 23/02/2022 • 16:58
Shiseido • Pureness Matifying Compact Oil Free
Punti di forza: Ottimo prodotto, lunga durata, lo uso da anni ;serve tutto l’anno, non lascia la pelle unta. Consigliatissimo Non è super coprente lascia un effetto naturale . Io lo consiglio per chi ha una pelle grassa e non secca.
Punti di debolezza: Prezzo un pò elevato
Letizia Pattara • 23/02/2022 • 16:48