Profilo di Flor.G

Flor.G
Recensioni di Flor.G (23)
Kiko Milano • Pro Gel Mascara
Punti di forza: L'ho acquistato a fine agosto in saldo a meno di 5€, l'idea di poter "nutrire" in un qualche modo le ciglia mi esaltava. Ottimo come base, dato che il prodotto è leggero mi permette di pettinare un minimo le ciglia prima di stendere il mascara. A forza di usarlo sento le mie ciglia più morbide e probabilmente più forti, consigliato!
Punti di debolezza: Si asciuga alquanto lentamente. (La gamma colori ha un punteggio così basso perché comunque esiste solo trasparente, dato che è sotto forma di gel)
Kiko Milano • Maxi Eyeshadow Applicators
Punti di forza: Semplici da utilizzare, alternativa decisamente più cheap e da principianti ai vari pennellini proposti dal brand. Possono essere utilizzati anche da umidi, materiale resistente.
Punti di debolezza: Per quanti punti di forza abbia restano dei comunissimi applicatore in spugna, non hanno difetti ma nemmeno eccezionali pregi.
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Ottima profumazione, è fresca, dunque piacevole da applicare. Comodissima anche perché la si può usare sia sul viso che sul corpo!
Punti di debolezza: Non credo che con il tempo porti chissà quali risultati, la pelle risulta idratata immediatamente, sì, ma non per molto tempo...
Pantene • Ricci Perfetti Shampoo
Punti di forza: Utilizzabile anche da chi ha i capelli lisci/mossi. Ottima profumazione, si stende bene e non secca la cute, dopo l'asciugatura rilascia i capelli morbidi e setosi per più giorni.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.