Profilo di Giorgia Elifani

Giorgia Elifani

Recensioni di Giorgia Elifani (17)

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Riesce a struccare bene il viso lasciandolo fresco e dando una sensazione di pulizia profonda.

Punti di debolezza: Un po' ostile con il trucco waterproof e se si sfrega troppo sugli occhi tende a bruciare

Giorgia Elifani • 30/01/2018 • 10:07

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: È un fondotinta dalla coprenza media che uso ogni giorno adattandolo alla necessità della mia pelle. Coprenza modulabile ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Gamma di colori limitata e tende a lucidare nel corso della giornata, necessita di cipria nella zona T per chi ha la pelle mista. SCONSIGLIATO per le pelli grasse

Giorgia Elifani • 30/01/2018 • 00:08

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: L'ho trovato molto nutriente sulla mia pelle (mista) tende a rimanere lucido ma da una buona coprenza senza effetto finto-mascherone

Punti di debolezza: Essendo molto ricco mi evidenzia i pori sulle guance e rughette di espressione. Lo uso quando ho la pelle particolarmente secca

Giorgia Elifani • 30/01/2018 • 00:03

Essence All About Matt

Punti di forza: Cipria traslucida che per chi soffre di lucidità nella zona T del viso o addirittura per chi ha la pelle grassa è una manna dal cielo! Assorbe il sebo in eccesso senza risultare pesante o polverosa. La pelle dopo averla applicata è vellutata e super mat! Rapporto qualità prezzo indiscusso! Pochi euro per un prodotto altamente low cost che supera di gran lunga prodotti molto più costosi in termini di resa finale .

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Giorgia Elifani • 29/01/2018 • 23:39