Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Wycon Cosmetics Lip Marker & Balm

Punti di forza: premessa non l'ho comprato, mi è stato regalato! iniziamo col dire che è molto comoda l'impugnatura. si deve applicare prima il colore sulle labbra e poi il balsamo. il prezzo è discreto!

Punti di debolezza: punta per la tinta molto dura, graffia! secca le labbra, si consuma subito il balsamo dato che deve essere applicato più volte!

e.l.f. Small Precision Brush

Punti di forza: pennello labbra ergonomico e antibatterico, dotato di setole sintetiche Taklon, che permette di creare linee sottili e precisissime, garantisce la massima coprenza sia con prodotti liquidi sia con prodotti compatti. ideale anche per applicare il correttore o anche solo per ritoccare il rossetto! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Mesauda Cosmetics Pennello Labbra-7

Punti di forza: comoda l'impugnatura, semplice da lavare, morbide le setole per l'applicazione del rossetto! buono il rapporto qualità-prezzo!

Arval Applicatore Ombretto Punta Dritta

Punti di forza: applicatore per ombretto dalla punta dritta con il pelo di martora! delicato e super preciso! anche dopo tanti lavaggi, non per i peli! pratico il manico lungo, ti permette una stesura molto precisa. buono il prezzo