Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Cocco
Punti di forza: è stato il primo prodotto che ho comprato e provato dell'acquolina, l'adoro soprattuto d'estate, usata poi dopo il bagnoschiuma omonimo, intensifica il profumo. elegante la confezione. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: 3 in 1 strucca deterge e lenisce, prodotto completo! da usare in qualsiasi momento della giornata non solo per struccare. adatta a tutti i tipi di pelle dalle più mature alle più giovani! Delicata sulle pelli sensibili, è ipoallergenica, testata dermatologicamente. buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: per rimuovere il mascara si deve faticare un poco!
L'Erbolario • Iris Sapone
Punti di forza: gradevole la profumazione, una volta usato la pelle è sempre idratata grazie alla presenza d'olio di mandorle dolci!
Punti di debolezza: alto il prezzo! dopo un poco il sapone si inizia a spaccare e diventa bruttissimo da guardare, impresentabile, non lo si può tenere esposto in bagno!
Vichy • Normaderm Total Mat Anti-Lucidità e Anti-Sudore
Punti di forza: adatto a tutti i tipi di pelle, o per chiunque desidera un effetto mat, in qualsiasi periodo dell'anno! ideale anche come base trucco! buono il rapporto qualità-prezzo! gradevole la profumazione!
Punti di debolezza: non ci sono!