Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Fenty Beauty by Rihanna • Stunna Lip Paint - Unbutton
Punti di forza: Uno dei migliori mai provato, per durata, resa e confort sulle labbra! Rossetto liquido a lunga tenuta dotato di un pratico applicatore di precisione! Basta veramente una sola passata.... Tanti colori a disposizione per ogni tipo di incarnato! Ottimo il raporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Makeup Revolution • Spugnetta Advanced Complexion Expert Soft
Punti di forza: Spugnetta viso con diversi tagli quindi utile per ogni parte del viso! È una spugnetta morbida ideale per definire e scolpire con un’alta definizione e per sfumare i tutti i tipi di prodotti! Prodotto economico!
Punti di debolezza: dopo un paio di lavaggi mi si è sgretolata!
NYX Professional Makeup • Complete Control Blending Sponge
Punti di forza: Spugnetta viso comodissima, grazie ai suoi tagli, la si può applicare sulle zone più ampie del viso, così come sulle parti più piccole e delicate! È adatta a prodotti liquidi, in crema o in polvere! assolutamente lavabile! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Chanel • Sublime de Chanel
Punti di forza: Quest mascara ha una buona durata, veramente resiste tutto il giorno ed è comunque semplice da togliere! Semplice da applicare. Da alle ciglia un effetto molto Naturale! Premessa che non l'ho ancora comprato, ma ho avuto modo di provarlo grazie a dei campioncini ricevuti in profumeria!
Punti di debolezza: Di sicuro le ciglia non sembrano più lunghe ed incurvate, mascara simile a tanti altri, tutta questa innovazione non l'ho vista! Prezzo alto!