Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Nivea • Ripara & Protegge Crema Mani
Punti di forza: idratante mani, dal profumo gradevolissimo! buono il prezzo! ma di sicuro non mantiene le promesse!
Punti di debolezza: idratazione momentanea, idrata solo in superficie, non cura la pelle delle mani! l'assorbimento non è rapido anziiiiiii, lascia le mani unte ed appiccicose!
L'Erbolario • Proteggilabbra Balsamico
Punti di forza: c'è di meglio, non mantiene le promesse, non idrata in profondità!
Punti di debolezza: idrata solo in superficie, non le cura le labbra. sgradevole il profumo. alto il rapporto qualità-prezzo!
Avène • Struccante Delicato Occhi
Punti di forza: stuccante delicato, per le pelli più sensibili. buona la profumazione. comodo l'erogatore evita la dispersione di prodotto. buono anche il prezzo
Punti di debolezza: non ci siamo proprio con gli ombretti scuri e con i prodotti resistenti all'acqua. si devono fare tante passate per eliminarmi ed alla fine l'occhio ne risente.
BioNike • Acteen Make Up Fondotinta Compatto Make-Mat
Punti di forza: fondotinta adatto per le pelli grasse o impure, copre in modo leggero, se si applica con la spugnetta dura pochissimo, consiglio le mani. adatto a tutti i tipi di pelle, Nickel in tracce inferiore a 0,00001 %, formulato senza conservanti e senza glutine. ha bisogno di ritocchi durante la giornata, la confezione è pratica e può essere messa in borsa. buono il prezzo!
Punti di debolezza: scarsa la gamma di colori!