Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
BioNike • Defence Body Reborn Lifting Corpo Rigenerante
Punti di forza: la prima cosa che ho amato di questa crema e la confezione, da l'idea di una sfera magica! poi basta provarla ed inizia la magia........ Morbida crema dalle note avvolgenti che si fonde sulla pelle e si assorbe rapidamente, non unge. Grazie alla combinazione di un complesso anti-ossidante e di attivi efficaci ed innovativi, aiuta a combattere i segni dell’invecchiamento cutaneo. Uno speciale fitocomplesso combatte i radicali liberi, mentre un peptide bioattivo contribuisce ad accelerare i processi naturali di rinnovamento cellulare. Applicare quotidianamente sul corpo con un leggero massaggio fino a completo assorbimento. Privo di nikel, conservanti e glutine. buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono punti deboli.

BioNike • Defence Body Extreme Definition
Punti di forza: prodotto della linea bionike anti cellulite. direi che è un prodotto obbligato per le donne con problemi di pelle o di cute molto delicata. senza nikel, conservanti, profumo e glutine. La formulazione si presenta sotto forma di una emulsione, quindi una crema molto fluida in grado di rendere bene su ampie superfici come un latte, con una consistenza piuttosto piacevole e non grassa. Defence Body Extreme Definition nasce per combattere gli inestetismi cutanei causati da adiposità localizzata su addome, fianchi, gambe e braccia. consiglio di applicare l’emulsione 2 volte al giorno sulle zone interessate, massaggiando fino a completo assorbimento, da utilizzare duo o tre mesi consecutivi. pratica e comoda la confezione, permette la fuoriuscita del prodotto senza sprechi. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo
Punti di forza: trattamento per capelli ricci, il migliore della linea fructis che ho provato, fortifica la fibra capillare, definisce i ricci e li protegge dall'umidità. un toccasana per i giorni di pioggia, non fa gonfiare i capelli! finalmente hanno cambiato l'erogatore, questo funziona alla perfezione! ottimo il rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: non ci sono!
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento
Punti di forza: prodotto assolutamente nella media, niente di eccezionale, usato al posto del balsamo aiuta a districare i capelli e definisce il riccio. prezzo moderato!
Punti di debolezza: scomodo il barattolo si preleva sempre troppo prodotto. se si esagera appesantisce i capelli e subito li sporca!