Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Garnier • Advanced Sensitive Spray Nebulizzatore Effetto Pelle Asciutta Spf 50+
Punti di forza: La protezione preferita dei miei nipotini, non devono stare fermi immobili! loro corrono e noi dietro con lo spray nebulizzatore! resistente alla sabbia e all'acqua! ripetere comunque l'applicazione più volte al giorno! lo si trova anche ad un prezzo inferiore!
Punti di debolezza: La quantità del prodotto è poca, finisce subito!
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh
Punti di forza: Piacevole il profumo di mentolo, rilascia subito sulla cute una sensazione di freschezza! Elimina la forfora e ne previene la ricomparsa. Efficace fin dalla prima applicazione. lo si trova anche ad un prezzo inferiore!
Punti di debolezza: aggressivo sulla pelle, se mi va sul viso, mi provoca irritazione!
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: questa crema mani, mantiene le promesse! eccezionale! agisce come una barriera che si oppone alle aggressioni ambientali ed idrata intensamente e a lungo. Le mani sono più idratate, morbide e lisce; la pelle appare come rigenerata. Non unge, delicata la profumazione. per il grande freddo! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Wycon Cosmetics • Rettangolotti Struccanti
Punti di forza: dischetti struccanti assolutamente nelle media. dopo tante passate rimuovono il trucco...... il prezzo è buono. l'efficacia no!
Punti di debolezza: per niente efficaci! deludenti!