Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Elizabeth Arden • Green Tea Scent Spray
Punti di forza: acqua profumata al tea verde, ideale per l'estate, super rinfrescante.... non macchia i capi.... assolutamente nella norma... elegante la bottiglia... ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Korff • Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Punti di forza: Grazie MyBeauty per la possibilità datami di provare e testare il prodotto! Si tratta del mascara perfetto per avere ciglia lunghe e voluminose che renderà lo sguardo seducente, che tanto noi donne desideriamo. Texture ricca, cremosa ed elastica ed è proprio questa caratteristica che garantisce un immediato effetto volume “ciglia finte”. Ma il meglio viene ora, oltre ad essere un prodotto cosmetico di make-up, nutre le ciglia e le rende ancora più forti. La sua formula contiene un mix di cere a diversa densità, unito ad esclusivi filmogeni, e questo assicura morbidezza e facilità nell’applicazione. La sua applicazione permette di avere risultato build up e una tenuta impeccabile. Inoltre la formula è arricchita con Acido Ialuronico e Vitamina E, e questi attivi mantengono le nostre ciglia morbide e flessibili. Il prodotto è facile da reperibile, lo si trova anche on/line. Non provoca fastidi o bruciori agli occhi, adatto anche a chi porta le lenti a contatto. Dermatologicamente ed oftalmologicamente testato. Mantiene assolutamente le promesse!
Punti di debolezza: Il prezzo è un poco alto, per il risultato che offre ne vale comunque la pena. L'impugnatura un poco troppo grande. Niente alto da aggiungere!
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: Prima di tutto vorrei ringraziare MyBeauty, per la possibilità che mi ha dato di provare questo prodotto! Il rossetto è cremoso e ultra fondente, dall’effetto matt vellutato. Scivola morbidamente sulle labbra, regalando istantaneamente un colore pieno e intenso. Lo speciale packaging a forma triangolare garantisce la massima precisione e facilità di applicazione del prodotto. La texture è morbida e comfortevole, dall'ottima tenuta. Le labbra sono perfettamente disegnate. Senza parabeni, oli minerali, paraffina e profumo. Testato per Nickel, Cobalto, Cromo, Palladio, Mercurio e Piombo. Prodotto facile da reperire.
Punti di debolezza: Attenzione: per erogare il prodotto girare una sola volta in senso orario la base dello stilo. La punta del rossetto non è retraibile. Il prezzo è un poco altino, ma ho controllato on line lo si vende ad un prezzo più accessibile!
Bottega Verde • Intense Color Kajal
Punti di forza: Matita dalla texture vellutata e cremosa, buona la scrivenza! Tanti colori a disposizione! Ma.....
Punti di debolezza: Il prodotto d'estate va conservato in frigo. Se si suda troppo si scioglie e l'effetto non è affatto piacevole! Il prezzo è altino ma con i saldi "invernali" lo si può acquistare tranquillamente!