Profilo di Naomi Lamberti
Naomi Lamberti
Recensioni di Naomi Lamberti (12)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Buon prodotto e buon prezzo, c'è una vasta gamma di colori se non erro ce ne sono più o meno 30 per tutti i gusti dai colori nude a quelli più "strani" come il blu e il nero. Io ho usato molto il colore n 26 chiamato prune party la durata è ottima, hanno una finitura opaca ma non secca le labbra. Ha un applicatore in feltro che rende facile stendere il prodotto sulle labbra.
Punti di debolezza: Bisogna fare almeno due passate sulle labbra per vedere il colore vero e proprio che abbiamo scelto!
Naomi Lamberti • 15/08/2018 • 17:14
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Ha un pH neutro e lo rende un prodotto ideale per lavaggi frequenti. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Buono anche per la forfora ma solo se usato regolarmente.
Punti di debolezza: L'odore è un pó forte per i miei gusti dovrebbe essere più delicato!
Naomi Lamberti • 15/08/2018 • 16:43
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Davvero un buon prodotto per chi ha capelli lisci e vuole migliorarne l'aspetto. Dal primo utilizzo ho notato capelli morbidi e facili da districare. Se usato con gli altri prodotti della linea liscio perfetto si nota ancora di più la sua efficacia. Ha una profumazione delicata e molto gradevole. Semplice da usare basta applicare sui capelli bagnati e massaggiare, è pensato per chi ha già capelli lisci, serve infatti ad attenuare l'effetto crespo che si crea quando i capelli si inumidiscono, buono anche per evitare che i capelli si elettrizzino. Penso che è un prodotto molto valido e di sicuro continuerò ad usarlo!
Punti di debolezza: L'unico punto debole che ho riscontrato è che se per sbaglio usi un pó in più di prodotto sembra che i capelli diventino più grassi e appesantiti.
Naomi Lamberti • 15/08/2018 • 16:18
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Avevo sentito molto parlare di questo prodotto e devo dire che non ha deluso le mie aspettative! Fa scomparire i pori dilatati della pelle donando subito un aspetto liscio e levigato, io personalmente penso che sia ottimo anche per coprire piccole rughe del viso. Fissa perfettamente il make-up ha una texture molto leggera come la seta, e poi la sua colorazione è adatta alle varie tonalità di carnagione. In poche parole è una perfetta base per il trucco di tutti i giorni e se si vuole una pelle dall'effetto più liscia e opaca è davvero efficace!
Punti di debolezza: Beh se proprio devo trovare un punto debole a questo prodotto per me è il prezzo: per 44ml di prodotto 57.00€ sono tanti. Un altro ostacolo può essere almeno per me, prendere il prodotto fino alla fine della confezione ed è un peccato sprecare un prodotto valido come questo!
Naomi Lamberti • 15/08/2018 • 15:23