Profilo di Paola Bambini

Paola Bambini

Recensioni di Paola Bambini (7)

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: Districa facilmente i capelli, lasciandoli morbidi e lucidi. Se abbinato all'uso degli altri prodotti della linea Speedy Hair dà ottimi risultati. Ne consiglio comunque anche l'acquisto separato.

Paola Bambini • 14/11/2018 • 17:09

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Il prodotto non è per niente aggressivo. Lo consiglio quindi a chi ha la cute estremamente secca e delicata come la mia. Combinato con l'uso della maschera e dello spray può dare ottimi risultati.

Punti di debolezza: È necessario applicarne molto. Inoltre ne sconsiglio l'uso senza la maschera e lo spray della linea se quello che si vuole ottenere è la crescita più accelerata dei capelli.

Paola Bambini • 07/11/2018 • 00:10

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie all’iniziativa di My Beauty. Ho utilizzato questo prodotto (combinato all’uso dello shampoo e della maschera della stessa linea) tutti i giorni per 3 settimane. La mia esperienza è stata più che positiva, oltre le aspettative. I miei capelli sono molto più lucidi e morbidi da quando utilizzo questo spray e ho notato una crescita effettivamente più accelerata. L’applicazione è molto semplice. Basta spruzzare il prodotto alla radice in diverti punti della cute e massaggiare delicatamente la zona. Consiglio di abbinarne l’uso con lo shampoo e la maschera Speedy Hair per un risultato più efficace, ma posso assicurare che questo è il pezzo forte della linea.

Punti di debolezza: Unge molto i capelli, specialmente se viene utilizzato quando questi sono asciutti. Inizialmente pensavo fosse dato dal massaggio alla cute effettuato dopo l’applicazione dello spray, ma dopo essermi limitata a spruzzare il solo prodotto mi sono resa conto che è proprio questo a sporcare notevolmente le radici. Avendo però i capelli molto fini (e di conseguenza più facilmente sporcabili) non sono in grado di dire se questo discorso possa essere esteso a tutti i tipi di capelli. Se non fosse per questo aspetto negativo (che considero molto importante) avrei sicuramente dato 5 stelle come giudizio complessivo.

Paola Bambini • 06/11/2018 • 23:48