Profilo di Roberta Perrini
Roberta Perrini
Recensioni di Roberta Perrini (39)
Dermon • Singula Supreme Spf 50+
Punti di forza: È la miglior crema viso con spf da città che io abbia mai provato. Non unge, quindi può essere utilizzata come base trucco, ha un fattore di protezione molto alta. Non è comedogena ed è priva di parabeni, inoltre svolge anche funzione anti-age, la adoro
Roberta Perrini • 26/06/2017 • 14:25
BioNike • Defence Acqua Micellare
Punti di forza: Il flacone è di un formato davvero conveniente e il prezzo di vendita non mi sembra eccessivo. Lascia la pelle del viso molto morbida e non la secca.
Punti di debolezza: Ha un odore un po' fastidioso, che ricorda quello dell'alcool. Trovo che sia un buon prodotto per struccare viso e labbra mentre, per quanto mi riguarda, sugli occhi brucia, ma questo potrebbe essere un mio problema personale considerato che altre ragazze che lo utilizzano non hanno riscontrato lo stesso problema. Consiglio comunque di risciacquare il viso dopo l'utilizzo perché mi sembra che lasci una patina abbastanza oleosa.
Roberta Perrini • 15/06/2017 • 14:56
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Costo accessibile
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta e mi fa sudare. Ci sono solo due colorazioni tra cui scegliere. Non mi è affatto piaciuta
Roberta Perrini • 31/05/2017 • 01:21
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: Prezzo basso
Punti di debolezza: Formula troppo secca per la zona delle occhiaie. La coprenza è bassa quindi non va bene neanche per coprire le discromie del viso.
Roberta Perrini • 31/05/2017 • 01:12