Profilo di Laura Caiazzo
Laura Caiazzo
Recensioni di Laura Caiazzo (16)
Biopoint • Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire
Punti di forza: Un olio che non appesantisce i capelli ma li nutre in profondità. lo utilizzo dopo aver fatto il bagno e mi aiuta a districare i capelli, in più nutre le punte provate dal vento e dalla salsedine. ha un'ottima profumazione ed è facile da applicare poiché basta davvero poco prodotto anche su capelli molto lunghi.
Laura Caiazzo • 26/08/2020 • 10:13
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: fisica i capelli senza appesantirli anche se si tratta,come nel mio caso, di capelli sottili che tendono a fare nodi e che sono grassi alla radice. Non unge e si applica facilmente. ottima la profumazione.
Punti di debolezza: per l' effetto crespo è una frana. già dal.primo utilizzo non ho notato nessun miglioramento.
Laura Caiazzo • 26/08/2020 • 10:10
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ottimo struccante anche per trucchi pesanti. Non brucia gli occhi e deterge a fondo.
Punti di debolezza: Se usato per molto tempo tende a seccare la pelle (sulla zona T no problem, ma sul restante viso noto che diventa troppo aggressivo e c'è bisogno di alternarlo con altri prodotti). Per le tinte labbra e/o rossetti a lunga tenuta non riesce a rimuovere il prodotto nonostante si strofini a lungo.
Laura Caiazzo • 21/08/2020 • 11:44
L'Oréal Paris • Tonico Fiori Rari
Punti di forza: La profumazione assolutamente gradevole e delicata. La confezione è grande ma trasparenze per cui si ha la percezione della quantità di prodotto che c'è ancora. Lascia la pelle fresca ed è molto delicato.
Laura Caiazzo • 21/08/2020 • 11:39