Profilo di Patrizia D'esposito

Patrizia D'esposito

Recensioni di Patrizia D'esposito (62)

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: buona consistenza si stende facilmente e si assorbe presto. Non lascia la pelle unta ma una piacevole sensazione di freschezza. Lenisce gli arrossamenti dopo una giornata di mare. Piacevole la profumazione

Punti di debolezza: forse il prezzo

Patrizia D\'esposito • 26/06/2017 • 21:13

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: ha una lunga tenuta. dura tutta la giornata con qualche piccolo ritocco. ampia gamma di colori tra cui scegliere.buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: per un mio problema devo cmq idratare le labbra altrimenti si seccano

Patrizia D\'esposito • 12/06/2017 • 21:43

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: poco profumato. Forse nell'uso prolungato riesce a risolvere il problema forfora. Io nel breve periodo non ho quasi visto risultati

Punti di debolezza: il capello risulta piatto e pesante, Non riesco a fare una piega.pensavo fosse un prodotto migliore ma per i miei capelli non va bene

Patrizia D\'esposito • 29/05/2017 • 20:49

Narciso Rodriguez For Her-2

Punti di forza: profumazione intensa e dalle note molto particolari. E' un profumo con molto carattere e sofisticato. profumazione persistente, dura a lungo.

Punti di debolezza: come tutti i profumi di un certo livello è abbastanza costoso.

Patrizia D\'esposito • 27/05/2017 • 21:31

3.0