Profilo di Michela Di Vito

Michela Di Vito

Recensioni di Michela Di Vito (26)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: questo profumo per me è sempre sinonimo di sensualità e magnetismo femminile. la durata sulla pelle è incredibile. un must grave!

Punti di debolezza: assolutamente non ne ha

Michela Di Vito • 12/10/2020 • 15:09

Collistar Gloss Design® Shock

Punti di forza: Il Gloss Design® Shock di Collistar è bellissimo, a me piace perchè ha un finish super brillante e i colori sono bellissimi. Non appiccica le labbra e le idrata.

Punti di debolezza: Non resiste tantissimo sulle labbra soprattutto se si mangia o si beve.

Michela Di Vito • 12/10/2020 • 12:52

Collistar Struccatore Addolcente Bi-Fase Occhi-Labbra

Punti di forza: Lo struccante Bi-Fase per Occhi e Labbra di collistar è un preziosissimo alleato per la bellezza della mia pelle. MI aiuta a struccarmi velocemente ed efficacemente. Lascia la pelle detersa ma non secca, anzi idratata, morbida e liscia.

Punti di debolezza: Io lo uso da tempo e non ho trovato punti deboli, se proprio vogliamo il prezzo non è bassissimo.

Michela Di Vito • 12/10/2020 • 12:48

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Punti di forza: Il bagnoschiuma Bagno Schiuma acquolina al profumo di Zucchero a Velo mi ha conquistata al primo istante. E' dolce e zuccheroso ma non stanca mai perchè è goloso e romantico. Lascia la pelle morbidissima e mai secca.

Punti di debolezza: Purtroppo il deliziosissimo profumo di questo bagno schiuma non resta tantissimo sulla pelle, cosa che sarebbe fantastica.

Michela Divito • 12/10/2020 • 12:32