Profilo di Arianna Giuli
Arianna Giuli
Recensioni di Arianna Giuli (22)
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: Buonissimo un profumo dolce, inebriante, appetibile è veramente fantastico. Un profumo così speciale a un prezzo incredibile! Packaging bellissimo ❤️
Punti di debolezza: Per me Non ne ha! ma è un profumo che deve piacere essendo una fragranza molto dolce. Per chi non è abituato ad usare profumi dolci potrebbe dar fastidio.
Arianna Giuli • 20/11/2022 • 13:23
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: È un grande profumo lha usato mia mamma per una vita. È delicato signorile, profuma di bucato. Un grandissimo profumo vintage che ha segnato la sua storia! Musk è Alyssa Ashley! È molto persistente rimane sulla pelle come se fosse il tuo vero e proprio profumo naturale della pelle. E questo profumo non ha età!
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza. Il packaging si.. è vintage! ma assolutamente non si può cambiare o" modernizzare"perchè cambiare il suo packaging è come cambiare la sua storia! Il suo vissuto, il Suo VALORE! QUINDI PACKAGING VINTAGE?! SI! VINTAGE =VALORE /VISSUTO "Storia"!
Arianna Giuli • 19/11/2022 • 16:27
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Lo uso da una vita, hypnotic è sensualità, mistero, intrigo, fascino. Che dire una scia inconfondibile che lascia tutti ipnotizzati. Non si può fare a meno di hypnotic perché hypnotic è Donna.
Punti di debolezza: L'unico punto debole che posso trovare è che negli ultimi anni si è alzato molto di prezzo e non più come prima posso acquistarlo. Il packaging è pazzesco
Arianna Giuli • 19/11/2022 • 16:12
AZ • 3D White Ultra White
Punti di forza: Funziona davvero! Rimuome le macchie in più applicazioni e davvero in poco tempo, rinforzando lo smalto dei denti. Un sapore gradevole e rinfrescante, rispetta le gengive. Si ottiene Un'ottima igiene orale. Bellissimo packaging. Che dire io ve lo consiglio è un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Per me non ha nessun punto di debolezza è un prodotto eccellente che da ottimi risultati. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Arianna Giuli • 19/11/2022 • 16:00