Profilo di Ilaria chiara
Ilaria chiara
Recensioni di Ilaria chiara (18)
Bottega Verde • Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole
Punti di forza: Ovviamente il punto di forza di questo Eau de Toilette sono le note di testa agrumate. Appena lo si annusa, infatti saltano subito al naso il bergamotto e il pompelmo, profumi che ricordano l'estate. L'ho comprato perchè mi incuriosiva ed era in offerta. Carina la confezione, seppur semplice.
Punti di debolezza: La durata delle note di testa si esaurisce subito dopo lo spuzzo, quindi troppo rapidamente. Le note di cuore si percepiscono appena. Quelle di fondo ancora meno. Prezzo di listino troppo caro per un semplice Eau de Toilette poco concentrato seppur da 50ml.
Ilaria chiara • 04/01/2018 • 08:29
Collistar • Profumo di Benessere
Punti di forza: La profumazione unisex, fresca e ricercata allo stesso tempo. Arricchita con preziosi oli essenziali ed estratti di ginseng e ginkgo biloba, rigenera sia fisico che psiche. Mi piace usarla dopo la doccia, ma anche tenerne un po' in borsa, infatti l'ho travasata in parte in un piccolo spuzzino che ho sempre con me. Mi aiuta a ritrovare la carica quando sono particolarmente stanca.
Punti di debolezza: il costo e la durata del prodotto, se lo si usa più volte nell'arco della giornata.
Ilaria chiara • 04/01/2018 • 08:18
Collistar • Mascara Infinito®
Punti di forza: Texture leggera ma coprente e volumizzante al punto giusto. Scovolino che separa le ciglia in modo semplice e veloce, lasciandole molto naturali. Non da prurito. Dura anche tutto il giorno se non si suda o piange. Si elimina in modo rapido sia con uno struccante che con acqua e sapone. Molto bella ed elegante la confezione
Punti di debolezza: E' un po' caro, ma vale ogni euro speso.
Ilaria chiara • 04/01/2018 • 08:05
Essence • I Love Extreme Mascara Waterptoof
Punti di forza: Tenuta ottima, effetto waterproof eccellente, applicazione semplice e precisa, ottimi sia il prezzo che l'inci. Il volume delle ciglia risulta davvero raddoppiato dopo una sola applicazione.
Punti di debolezza: Troppo denso e difficile da asportare, per farlo le ciglia subiscono uno stress notevole. Packaging migliorabile.
Ilaria chiara • 10/10/2017 • 09:44