Profilo di Francesca Tomasi

Francesca Tomasi

Recensioni di Francesca Tomasi (21)

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Punti di forza: ha un'ottima stesura, la cremosità è ideale anche per l'estate perchè non cola e non è affatto pesante. ho la pelle grassa, è aiuta molto a ripulire la pelle dopo una giornata calda e molto sudata. non secca troppo ma sfiamma le imperfezioni in modo delicato

Punti di debolezza: la confezione monodose non è molto comoda, dopo una prima applicazione non si può richiudere facendola seccare un po'.

Francesca Tomasi • 09/07/2019 • 11:24

Benefit Roller Lash

Punti di forza: facilissimo da applicare, applicatore ideale per allungare al massimo e dare quel volume naturale e sensuale alle ciglia. io lo uso nelle occasioni speciali, perché non voglio che finisca subito. regge tutto il giorno e non secca affatto le ciglia, anzi le lascia abbastanza elastiche e morbide.

Punti di debolezza: solo reperibile da sephora e online, un po' il prezzo elevato.

Francesca Tomasi • 12/06/2019 • 13:32

Avène Spray Spf 30

Punti di forza: ha un ottima spalmabilità, non lascia la fastidiosa striscia bianca. ideale da usare su tutto il corpo, non unge e lascia quella bella luminosità sulla pelle. non ha un odore fortissimo, direi piacevole ecco. l'ho usata su tutto il corpo alla mia esposizione e al sole, ho una pelle medio chiara con molti nei . applicandola più volte durante la giornata mi ha protetta benissimo senza alcun problema.

Punti di debolezza: non penso sia waterproof, ma basta stare attenti a riapplicarla sovente. forse l'erogatore è da migliorare un pochino, però direi comoda da usare.

Francesca Tomasi • 12/06/2019 • 13:21

Omia Laboratoires Balsamo capelli eco biologico, olio di semi di lino.

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo per un prodotto interamente composto da ingredienti idratanti, naturali e biologici. ha una profumazione leggera, ma la corposità è quella di un crema ricca sui capelli. io ne uso davvero poca per pochi minuti di applicazione, ottima per chi ha i capelli secchi e durante tutto l'anno è davvero valida. io ho i capelli fini, d'esatte mi aiuta molto per proteggerli dal sole e dalla disidratazione, ma lo uso con parsimonia e attenzione a non applicarlo sulla cute, solo sulle lunghezze. ottimo anche come maschera pre shampo

Punti di debolezza: non adatto su capelli molto grassi o troppo fini, rischia di ungere troppo il capello e di sporcarlo più facilmente. bisogna saper lo usare a seconda delle esigenze.

Francesca Tomasi • 12/06/2019 • 13:10

3.1