Profilo di Daniela tito

Daniela tito

Recensioni di Daniela tito (474)

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco

Punti di forza: Avvolge la pelle con una profumazione intensa, basta veramente pochissimo prodotto, che si stende facilmente e si assorbe subito,lasciano la pelle perfettamente morbida e idratata

Daniela tito • 29/11/2016 • 17:45

Saugella Saugella Dermoliquido

Punti di forza: Utilizzo Saugella da molto tempo e mi trovo davvero bene,il sapone Saugella è utilizzato per l'igiene intima dove bisogna mantenere un'ambiente acido che costituisce una difesa naturale contro l'aggressione e la proliferazione di germi e batteri. Io,però,utilizzo questo sapone anche per altre parti del corpo,quando faccio la doccia e quando ho voglia di un bel bagno caldo. Non ha una profumazione molto forte,ma delicata e gradevole e non fa molta schiuma e cosa fondamentale non lascia mai la pelle arrossata e non dà prurito cosa che mi succedeva con altri saponi.

Daniela tito • 29/11/2016 • 17:38

Vichy Essentielles Viso Crema Mousse Struccante

Punti di forza: Non va usato per il contorno occhi,ne occorre un bel pò per struccare bene,non mi è piaciuta perchè, pur eliminando completamente i residui di trucco dal viso, alla fine sentivo la pelle secca e che tirava

Punti di debolezza: non strucca bene,

Daniela tito • 28/11/2016 • 18:47

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: E' il prodotto ideale per avere labbra morbide e protette in ogni occasione. L'olio di Argan esercita una potetente azione idratante, nutriente e antirughe.Otimo sia d"inverno per labbra screpolate,che d"estate per le labbra secche,buona profumazione

Daniela tito • 28/11/2016 • 18:36

4.5