Profilo di Daniela tito

Daniela tito

Recensioni di Daniela tito (474)

Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca

Punti di forza: Aqua Allegoria Herba Fresca di Guerlain fa parte delle collezione delle Aque di Guerlain, perfettte soprattutto per la stagione estiva per la loro composizione leggera e poco alcolica. La confezione è estremamente ricercata

Daniela tito • 23/11/2016 • 20:36

Kenzo Parfum d'été Deodorant Spray

Punti di forza: Da tanti anni, per l'estate, amo acquistare Parfum d'été deodorant spray di Kenzo, dolce, fresco e sofisticato,ha una fragranza molto fresca che dura per ore

Daniela tito • 23/11/2016 • 20:32

Biopoint Fluido Liscio Setoso Straight

Punti di forza: Personalmente ho avuto modo di provarlo per la prima volta quest' estate, per ovviare alla piastra durante le giornate di afa estiva e posso assicurarvi che è stato davvero eccezionale, in quanto con la sola piega ho ottenuto dei risultati ottimi!!!L' unico inconveniente è che , creando una guaina protettiva attorno alla fibra capillare, non permette all' acqua di evaporare con facilità, pertanto i capelli si asciugano in una arco di tempo maggiore rispetto al tempo normale

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Daniela tito • 23/11/2016 • 20:27

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: si stende facilmente grazie allo stick,dura parecchie ore,copre perfettamente sia le occhiaie che le rughe

Punti di debolezza: pochi colori

Daniela tito • 23/11/2016 • 20:16

4.5