Profilo di Anna lazazzara

Anna lazazzara

Recensioni di Anna lazazzara (98)

Rilastil Rilastil Smagliature Fiale

Punti di forza: il prodotto è eccelso lascia la pelle morbida al tatto e migliora ad aspetto visivo le strie ma di quelle piccole. se si hanno cicatrici lunghe e profonde serve allungare il trattamento ma il prezzo non incentiva a continuare. peccato

Punti di debolezza: problema del prezzo elevato e dell'apertura delle fiale. possono tagliare preferirei un materiale diverso sempre riciclabile ma non in vetro

Anna lazazzara • 21/05/2020 • 10:23

EuPhidra Filler Suprema Crema Antirughe Riducente e Decontratturante

Punti di forza: Una crema ricca, morbida e profumata, che crea uno schermo protettivo alla mia pelle sensibile e delicata, e soggetta a rossori. Le mie rughette si sono subito appianate.

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto!

Anna lazazzara • 21/05/2020 • 10:13

Vichy Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle

Punti di forza: Mi piace la texture liquida di queste ampolle, il siero si distribuisce benissimo e viene assorbito all’istante senza ungere, nemmeno le zone più grasse della mia pelle mista. Non irritano e immediatamente la pelle risulta più luminosa: sul mio incarnato spento e con discromie si è vista subito la differenza. Per risultati migliori e duraturi occorre essere costanti e applicare il siero due volte al giorno, quotidianamente. Trovo questo prodotto altamente efficace.

Punti di debolezza: Unico punto debole è il prezzo leggermente alto se si vuole effettuare un utilizzo frequente

Anna lazazzara • 21/05/2020 • 10:05

Caudalie Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Punti di forza: dopo poche applicazioni la pelle appare rassodata e idratata in profondità. indicata per le nostre zone del corpo più critiche: pancia,fianchi e glutei. si spalma e asciuga rapidamente.

Anna lazazzara • 21/05/2020 • 10:01

4.3