Profilo di Anna lazazzara
Anna lazazzara
Recensioni di Anna lazazzara (98)
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Concentrato Biorivitalizzante Anticellulite
Punti di forza: L applicatore roll on con le sfere per un massaggio che aiuta a favorire l assorbimento, farorisce la circolazione e stimola il drenaggio. La crema è molto efficace, in poco tempo la consistenza della mia pelle è migliorata . D altronde la qualità del marchio non si discute. Usata con regolarità e con i giusti accorgimenti nello stile di vita dà risultati in poco tempo. Io a trovo eccellente sia per qualità che per praticità dato che non amo particolarmente star li ad applicare creme con le mani a lungo.
Anna lazazzara • 29/11/2019 • 09:21
Lycia • Deo crema Original
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e profumata a lungo, adatto per pelli sensibili
Punti di debolezza: Essendo a tubicino non si riesce a controllare la quantità erogata e si spreca inutilmente il prodotto, davvero un peccato!
Anna lazazzara • 28/11/2019 • 09:28
Deborah Milano • Smalto Formula Pura
Punti di forza: molti ingredienti, a differenza degli altri smalti dei marchi più commerciali, sono di origine naturale.
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza, forse la quantità di prodotto un po' limitata.
Anna lazazzara • 28/11/2019 • 09:22
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Crema
Punti di forza: Ero scettica ma seguendo una dieta equilibrata, esercizio fisico, davvero ottieni dei miglioramenti! Mi piace il colore del gel, perché mi ricorda il mare, ed anche la texture.
Punti di debolezza: A me piace molto il profumo ma ad alcuni potrebbe dare fastidio, mi ricorda molto i profumi maschili (che io adoro). Non mi piace la confezione del barattolo, ma questo si può migliorare ☺️
Anna lazazzara • 28/11/2019 • 09:19