Profilo di Anna lazazzara

Anna lazazzara

Recensioni di Anna lazazzara (98)

L'Erbolario Legni Fruttati Acqua di Profumo

Punti di forza: Il suo profumo è molto buono e intenso dura tutto il giorno mi fa' sentire sempre pulita e profumata da mattina fino a sera.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto.

Anna lazazzara • 18/11/2019 • 10:01

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Il profumo è intenso e davvero buono, quando incontro i miei amici mi fanno sempre notare quanto sia piacevole!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è alto, ma ne vale assolutamente la pena

Anna lazazzara • 18/11/2019 • 09:55

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: l'ho comprato perché in offerta, ma non nutrivo chissà quali speranze e invece mi sono dovuta ricredere. Il profumo è delicato, molto buono. La consistenza, in gel, lo rende utilissimo in estate, molto fresco, ho persino notato un'azione tonificante sulle mie occhiaie!! Deterge bene, senza bisogno di strofinare troppo, anche i trucchi piu ostinati e poi ha una confezione davvero ideale con il dosatore

Anna lazazzara • 18/11/2019 • 09:53

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto perché incuirosita proprio dalla dicitura sulla durata dei 7 giorni. Diciamo che la tenuta è abbastanza soddisfacente, ma non del tutto. In compenso, mi piacciono i colori, mi piace lo smalto come risalta le mie unghie.

Punti di debolezza: Non dura esattamente 7 giorni, diciamo 4-5

Anna lazazzara • 18/11/2019 • 09:47