Profilo di Nurije Lusha
Nurije Lusha
Recensioni di Nurije Lusha (16)
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: È una crema fluida dal profumo leggero,ma che io adoro,idrata a fondo la pelle senza ungere ne appesantire e in più ha un prezzo bassissimo accessibile a chiunque,la consiglio un sacco a tutti!
Punti di debolezza: Nessuno!!
Nurije Lusha • 16/10/2019 • 16:16
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Ha un profumo che a me piace moltissimo,e per il prezzo che ha idrata molto bene le labbra
Punti di debolezza: Durante la giornata va riapplicato,ma questo non è un problema dato il prezzo così basso
Nurije Lusha • 15/10/2019 • 17:32
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: È uno shampoo che purifica e pulisce molto bene i capelli,ha un profumo molto buono e sui miei capelli fa risaltare i riflessi e li fa sembrare più sani e per il prezzo che ha è molto buono,lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza secondo me
Nurije Lusha • 15/10/2019 • 16:05
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: È uno shampoo lisciante,purifica i capelli a fondo,ha una consistenza cremosa con alcuni riflessi luminosi per dare lucentezza ai capelli,ha un profumo fantastico,ne và usato poco miscelato con un pò d'acqua per ottenere la schiuma che si vuole e su di me funziona davvero,mentre mi asciugo i capelli noto subito che sono più lisci e non sono crespi!
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno!
Nurije Lusha • 15/10/2019 • 16:01