Profilo di Denise Grande
Denise Grande
Recensioni di Denise Grande (25)
Essence • Volume Booster - Lash Primer
Punti di forza: grazie allo scovolino molto bello e semplice da utilizzare, ho notato subito un aumento delle mie ciglia che fino ad allora sembravano perse. divide bene le ciglia e funziona bene anche su chi come me, ha poche ciglia e tende a perderne. tiene bene il mascara.
Punti di debolezza: a volte il profumo di mango, potrebbe infastidire
Denise Grande • 15/10/2019 • 15:40
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: ho un ph molto acido... e spesso i profumi non resistono, eppure lui mi ha cambiato la vita!! mai provato nulla di migliore, dolce e avvolgente.
Punti di debolezza: solo un pochino il prezzo.
Denise Grande • 11/10/2019 • 19:37
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: facile da stendere anche sulle labbra secche come le mie. bei colori e svariati per diverse occasioni dalla mattina alla sera. generalmente tendo a usare colori rosati e nude vista la poca possibilità di ritoccarlo
Punti di debolezza: resta leggermente secco, e non tanto mat. a volte fa piccoli grumi
Denise Grande • 11/10/2019 • 00:21
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: molto delicata per una pelle come la mia che risulta essere delicata e secca soprattutto con le temperature traballanti. è la coccola ideale per chi non ha tanto tempo ma ha bisogno di prendersi cura di sé stessa. io la utilizzo appena ho 30 secondo per metterla su.
Denise Grande • 11/10/2019 • 00:11