Profilo di Graziella Locci
Graziella Locci
Recensioni di Graziella Locci (12)
Cosmetici Magistrali • Nutriage Cream
Punti di forza: La texture è fantastica: basta una piccola quantità di prodotto per avere da subito una pelle morbida e vellutata. La crema ha una consistenza media che si assorbe immediatamente con un leggero massaggio senza lasciare la pelle unta. L'effetto idratante dura a lungo e finalmente non sento più il fastidioso effetto di "pelle che tira", fin dalle prime applicazioni ho trovato la mia pelle molto più morbida, nutrita, luminosa e liscia. Ottimo il profumo neutro
Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza
Graziella Locci • 04/03/2021 • 18:50
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Il suo profumo è delicato, sa di legno di rosa, molto delicato. Io lo uso dopo la doccia: premetto che la mia pelle è molto secca e uso spesso l'olio per idratare, il Bio-Oil si assorbe subito lasciando a lungo l'idratazione non untuosa. Non fa scomparire le rughe o smagliature completamente ma le attenua molto.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha un buon Inci e non è per nulla Bio
Graziella Locci • 04/02/2021 • 21:03
Venus • Intimo Lenitivo
Punti di forza: Ero un pò scettica perché è spesso in offerta e avevo l'impressione che fosse di scarsa qualità, invece poi provandolo mi sono dovuta ricredere e non lo lascio più. Ha un'ottima profumazione, non è aggressivo e la sensazione di pulito dura a lungo
Punti di debolezza: Sarebbe più pratica la confezione con il dosatore
Graziella Locci • 04/02/2021 • 20:50
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È molto leggero e si assorbe velocemente. Io spesso lo nebulizzo sul viso per rinfrescarmi
Graziella Locci • 18/07/2020 • 21:52