Profilo di Chiara Capecchi

Chiara Capecchi

Recensioni di Chiara Capecchi (99)

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: Ottimo balsamo. Io di solito dopo lo shampoo, tendo ad utilizzare poco balsamo perche' mi appesantisce i capelli, ma questo e' diverso. Si applica facilmente grazie al dispenser e penetra nel capello rendendolo morbido e piu' lucente. Gia' dal primo utilizzo, si nota una differenza dai balsami piu' comuni, io ho i capelli colorati e che tendono ad opacizzarsi, ma questo balsamo me li rende piu' brillanti.Texture morbida e gradevolmente profumata.Ottimo il packaging in vetro e cartone riciclati.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma la qualita' si paga

Chiara Capecchi • 12/01/2022 • 16:09

Meoro Cleansing Cream Shampoo

Punti di forza: Shampoo professionale ideale per capelli danneggiati. Sin dal primo utilizzo, si nota una differenza sostanziale dagli shampoo di uso comune.Ottima la texture cremosa, non fa molta schiuma ma pulisce a fondo i capelli.Bellissimo il packaging in vetro e la confezione in cartone riciclato. Gradevole il profumo, non troppo forte ma da proprio la sensazione di freschezza. I miei capelli sono rimasti puliti piu' a lungo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma la qualita' si paga

Chiara Capecchi • 12/01/2022 • 15:53

Nivea Hyaluron Cellular Filler Rassodante Contorno Occhi Antirughe

Punti di forza: Mi piace molto la texture corposa ma che si assorbe velocemente.L'erogatore rende facile l'applicazione.Profumo neutro

Punti di debolezza: Su di me non avuto un effetto particolare.Lo uso tutti i giorni ma non ho notato la riduzione delle piccole rughette d'espressione che ho intorno all'occhio.

Chiara Capecchi • 10/12/2021 • 14:39

Gliss Testanera Color Protect & Shine Shampoo

Punti di forza: C'e' sicuramente di meglio sul mercato, ma e' uno shampoo che pulisce molto bene i capelli, non li appesantisce ne ,basta veramente poco perche' fa molta schiuma.

Punti di debolezza: Non ho visto particolarmente beneficio nel mantenimento del colore.

Chiara Capecchi • 07/11/2021 • 14:53