Profilo di Eleonora Quarata
Eleonora Quarata
Recensioni di Eleonora Quarata (45)
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: ottima profumazione e può essere usata per tutto, ma in particolare la trovo ottima post rasatura e per le punture di insetti. non irrita la pelle e persiste nel tempo
Punti di debolezza: la sua texture rende il prodotto difficile da spalmare su grandi superfici, come per esempio le gambe a seguito di una scottatura. prezzo leggermenge alto ma dura tantissimo il profotto
Eleonora Quarata • 27/08/2020 • 20:43
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: ho usato questo shampoo per anni poiché ho una cute sensibile. Sicuramente è molto delicato e ha un ottimo odore, che però non persiste
Punti di debolezza: appesantisce il capello, rendendolo molto morbido ma tende a sporcarsi molto velocemente
Eleonora Quarata • 27/08/2020 • 20:37
Antica Erboristeria • Shampoo Addolcente alla Camomilla
Punti di forza: soffro di desquamazione e questo shampoo non mi crea problemi di irritazione o prurito, quindi è perfetto per cute sensibile e problematica in generale
Punti di debolezza: odore troppo forte di camomilla e a chi non piace potrebbe dar fastidio, il prezzo ci sta anche se se ne trovano di migliori a miglior prezzo
Eleonora Quarata • 27/08/2020 • 20:33
L'Angelica • Officinalis Shampoo 2in1 addolcente
Punti di forza: soffro di desquamazione e mi è stato detto dalla dermatologa di utilizzare shampoo delicati, questo è il numero uno tra tutti quelli che ho provato negli ultimi 7 anni. continuo a ricomprarlo e a farne scorta soprattutto per l'ottimo prezzo che ha
Punti di debolezza: un forte odore di camomilla, ma non persistente
Eleonora Quarata • 27/08/2020 • 20:30